微视店带你穿越

最近肯德基推出了“吮指原味鸡价格回到1987”的逆时空活动大受欢迎,几乎每个人都对过去深有感慨,后悔过去没给家人足够的陪伴,后悔没在楼价低的时候购房,后悔没做那件可能令人改变一生的事……但细心一想,即使拥有一个机会回到过去把那些未做好的事完成,仍会发生“蝴蝶效应”,出现其他或更多令人遗憾的事。现实中,扭转时空回到过去是不可能发生的,与其一直埋怨过去,不如放眼未来,活在当下。

 

“微视店”不能帮你修复遗憾的过去,因为它只是一个APP,但微视店能送你一个完美的未来,因为微视店WeTrade App是WeTrade Inc.深圳市微商移动科技有限公司自主研发的海外实体店+视频直播购物平台,主推【海外实体店】+【视频直播购物】的购物模式,适合喜欢海外购物顾客通过实时直播和商家视频沟通,让国内买家和海外店家“面对面”交易,轻松解决了海外购物的需求。

 

能够轻松购买国外商品跟完美的未来有什么关联呢?国外商品通过丰富的生产经验,先进的生产技术和严格的监管保证了产品的高质量和安全性,而这类高质量和高安全的商品正是现阶段国内消费者最需要的,使用海外先进商品无形中提高了生活的品质,变相让人过上了超前的生活。

 

微视店APP一直以“专业、创意、以人为本、科技、合作、国际化”的理念不断发展,目的就是为了让国内消费者过上高品质的生活。使用“微视店APP”是对未来人生负责,让未来的你不再对现在有遗憾,与其还在为过去苦恼,不如马上使用“微视店APP”选购商品舒缓下情绪,也为将来不遗憾做准备。

全国热线:4009976699

官方客服微信:WetradeHK

官方微信公众号:WETRADE-HK

官方网站:http://www.wetrade.com.hk

声明:本文为原创文章,转载请注明出处和作者。 

微视店快