“直播”销售的背后

近年来网络直播大行其道,主播们通过网络直播不断增加关注度和收割粉丝,从目前互联网直播行业状况来看,主播的收入主要来源于粉丝消费与直播销售两个方面。粉丝消费主要是观众通过直播平台购买虚拟礼物,并“打赏”给主播,直播销售就是在直播过程中展示并销售商品,这是互联网直播中最基本的消费模式。

所谓直播销售,就是大部分主播们在收取商品推广费用的前提下,通过对商品测评有意推销或无意在直播平台中对商品背书等行为。消费者购买商品往往出于对主播的追捧、销量数字的吸引、商品的夸张宣传等,而忽略对商品真正的了解。曾经有一位人气很高的主播在某直播平台宣传了一副国产美瞳,最后有网友评价,这款美瞳戴了之后眼睛一直不舒服,后来就诊时医生表明如果再迟几天就医可能会导致失明。这是一个多么可怕的事例,如有消费者因此失明,责任该是追究平台、主播、还是商家?这些直播平台没对销售商品进行严格监管是必须承担一定的责任。消费者在直播平台购买商品要再三考虑商品的质量和安全,更要选择合格的直播销售平台购买商品。

 

怎样才称得上合格的直播销售平台呢?微视店APP正是,微视店APP是美国WeTrade Inc., 香港微商有限公司,深圳市微商移动科技有限公司,历经3年联合打造,主打【海外实体店】进驻和创新使用【视频直播购物】,让中国买家和海外实体店“面对面”直接交易,帮买家解决了以往要亲身去到海外购物和找人代购的麻烦。一种颠覆性直播购物,让各个国家的实体店铺进驻到微视店App这条“街道”,国内买家和海外实体店家通过“店铺视频直播”直接“面对面”交易。微视店APP销售商品的供货有两种来源,一种是平台自营采购世界各地优质的商品,一种是海外实体店商家进驻上架商品。平台自营商品都是经过严格挑选,在正规大型供应商进货,并提供有效的正品保证,自营商品的安全、质量、保质期等都收到平台的监管。至于海外实体店商家通过“视频直播”上架商品更不用质疑,一切商品都是海外实体店直邮到手保证正品,加上海外实体店受当地国家法律管制,绝对保障商品的质量与安全。除此之外,平台对所有商品提供体贴的售后服务,让你的购物无后顾之忧。

 

微视店APP既追上网络直播的潮流,又能到海外购物,还有商品保证,更有售后服务,欢迎大家下载【微视店】APP享受视频直播购物的乐趣。

 

全国热线:4009976699

官方客服微信:WetradeHK

官方微信公众号:WETRADE-HK

官方网站:http://www.wetrade.com.hk

声明:本文为原创文章,转载请注明出处和作者。          

                                             微视店快讯