用实力说话!是时候了解一下网购界姆巴佩

2018 年俄罗斯世界杯决赛终于迎来了大结局!终场哨响,法国 以4:2 胜克罗地亚,这是时隔20年后,法国队再度收获大力神杯,整个巴黎凯旋门,重现1998年盛况~说起这届世界杯最大一匹黑马,就是法国队的姆巴佩,19 岁的他荣获本届最佳新秀奖,也被称为本届世界杯最强妖星。因为他在球场上的速度实在是太快了!在法国对阵阿根廷的1/8决赛上,姆巴佩以飞一样的速度狂奔50多米连过四人,逼得对方只能犯规,被堪称现象级表现。在决赛第65分钟时,姆巴佩禁区外一脚低射打进死角,又一漂亮的进球,让法国以4:1绝对优势领先,他也是1958年的贝利之后,第二位在世界杯决赛中取得进球的20岁以下球员。

 

姆巴佩能像一匹强大的黑马在球场上狂奔绝对少不了背后伯乐的栽培,尽管姆巴佩从小有非凡的足球天赋和前职业足球运动员父亲的指导,这匹千里黑马的伯乐还是法国足球甲级联赛巴黎圣日耳曼足球俱乐部,没有法国国家队的带领和栽培,姆巴佩不可能向世人展示强大的一面。同样,没有姆巴佩强大的实力,也未必有本次法国队出色的夺冠之赛。

微视店APP就是一个实力强大的网购平台,主推【海外实体店】+【视频直播购物】这一的颠覆性的购物模式,让中国买家和海外实体店“面对面”直接交易,帮买家解决了以往要亲身去到海外购物和找人代购的麻烦!为诚信经营的海外实体店商家创造新的发展渠道并打开中国市场。这种站在风口上的颠覆性购物模式解决了如今网购最棘手的“真实性”问题,并除去中间的代购环节,让买家与海外店零距离交易,从而使买、卖、平台三方都得益!

“微视店APP”现有平台运营技术、宣传推广、销售交易等发展都逐渐成熟,只欠一个独具慧眼的伯乐(投资者)给千里黑马(微视店APP)带来融资方面的支持。你们的信赖和资金支持能带给我们平台更好的开发和前进,让我们实力强大的微视店更全面走向市场,假以时日,微视店一定不负众望,带来将是无可估量的回馈。相信有了伯乐的赏识和支持,微视店必定如2018世界杯的法国一样,展现风采,勇夺胜利!

全国热线:4009976699

官方客服微信:WetradeHK

官方微信公众号:WETRADE-HK

官方网站:http://www.wetrade.com.hk

声明:本文为原创文章,转载请注明出处和作者。

                                                                 微视店快讯