法国队捧得大力神杯,它功不可没

2018年世界杯,终于落下帷幕,四年一次的世界杯,豪门法国队把握机会,勇夺冠军时隔二十年,法国队再次捧得大力神杯,不得不提到一项新技术——VAR视频裁判,可以说,法国队夺冠,VAR技术功不可没。

 

VARVideo Assistant Referee即视频助理裁判系统的缩写。在决赛比赛中,裁判借助VAR技术,判罚克罗地亚禁区内的球,帮助法国获得点球机会,格列兹曼不负众望,成功将球送入球门,法国队实现逆转。将比分改写为2:1成功反超成为决赛制胜的关键点。对于此次VAR的亮相,不得不承认,这项新技术在重要赛事上起到了不可替代的作用。

 

 

 

 

 

VRA技术,突出了视频的直接作用,视频Video的传送与重现

 

 

 

 

微视店WeTrade APP是通过实体店进驻的视频直播购物,颠覆性模式打造一条虚拟而真实的商业街,各个国家的实体店铺进驻到微视店WeTradeApp这条“街道”,国内买家和海外实体店家通过“店铺视频直播”直接“面对面”交易,微视频不用PS,比图片展示来得更加真实,买家更易接受和下单。未来视频展示绝对是趋势。

美国WeTrade Inc.、香港微商有限公司和深圳市微商移动科技有限公司经过几年的努力只为今天的精彩,只为给买家及卖家打造一款更好的。海外实体店视频直播购物平台,微视店WeTrade APP 。

        

  官方客服微信:WetradeHK

   官方微信公众号:WETRADE-HK

     官方网站:http://www.wetrade.com.hk

          声明:本文为原创文章,转载请注明出处和作者。

                      

                                                                 微视店快讯