正式实施,2019喜欢购物的人要和这些职业说bye bye了

正式实施,2019喜欢购物的人要和这些职业说bye bye了

2019,我们已经踏入2019年啦~

一大批新规进入实施,

其中不少人都说,霸屏已久的微商和代购要凉凉了?

          

   这都是因为《中华人民共和国电子商务法》

    将于2019年1月1日正式实施啦!

      

别以为平时在朋友圈里打打广告就没事

从现在开始这类微商、代购将成

“电子商务经营者” 

都必须遵循以下新规

 

来!划重点!

不管是什么代购,都需要营业执照,还要是采购国和中国双方的营业执照;

需要缴纳税务,偷税漏税需承担刑事责任;没有中文标签、不是国家认监委认证工厂生产等奶粉保健品之类不得销售。

相信这个新规定能消费者购物变得更加放心!

       

不过如果想做到真正的安心放心                

   你还是需要选择【微视店】

   一个你身边的海外实体店进驻+视频直播的购物平台

      

微视店WeTrade APP海外实体店+视频购物平台,各个国家各种类型的实体店铺进驻,能组建成商界的联盟

每个店铺销售的产品都各有特色,琳琅满目的商品能大大的满足广大国内海淘购物者的购买欲APP使用“店铺视频直播”直接“面对面”与商家进行交易。下载“微视店APP”,点击“视频购物”就能带给你亲临其境的购物体验,无论你想要购买日本的化妆品,或者韩国的护肤品,还是澳洲保健品,甚至其他国家的特色产品,都可以在微视店找到您想要的。

   

【微视店】进驻我们APP最基本的一个条件就是在海外需要有实体经营,进行申请进驻的时候必须要提供相关的工商营业执照证明。

【微视店】不以虚构交易、编造用户评价等方式进行虚假销售或者引人误解的商业宣传,欺骗、误导。一切实事求是。

【微视店】作为一个成熟稳重的海外视频购物平台,本来的销售就应该是具一定的透明性和真实性,销售的类型,规格,数量,在下单前必须是消费者再次知悉的。

全国热线:4009976699

官方客服微信:WetradeHK

官方微信公众号:WETRADE-HK

  官方网站:http://www.wetrade.com.hk

   声明:本文为原创文章,转载请注明出处和作者。

                                                                                                                  微视店快讯