日本邮政新政即将落地,所有海外代购即将失业,转型只能靠他!?

日本邮政新政即将落地,所有海外代购即将失业,转型只能靠他!?

 

最新消息!最新消息!最新消息!

可靠消息透露,日本全国各地的邮政都开会统一传达中国海关总署以及中国邮政总局的命令。注意,这里用的是命令,不是文件,基层没有操作性,没有瞒天过海的可能,谁敢顶风耍滑,就处理谁!没有商量的余地!国际邮件实名制,包裹签收需凭身份证原件,并且要将身份证原件和包裹贴面单一面拍照存底。

而且,一个身份证一个月只能用一次,超过的就要列入监管名单,随时有可能被抓走私。

如今新电商法实施,加上这个国际代购实名制,原本海外代购的“好生意”,如今即将跌落神坛,彻底破灭!

今天,要给大家介绍的,就是一个可以帮助代购们转型的合法经营代购生意的平台——微视店APP海外实体店+视频直播购物平台【微视店】全球原创"海外实体店+视频直播购物"平台【微视店】,颠覆现有网购模式,帮助10亿国内买家解决了不用亲身去到海外实体店购物或找人代购的问题。一直致力于打造一种高效、正规合法、可持续的服务新生态上文所说的邮政实名制问题,微视店设立海外仓直邮、合法入仓、合法报关清关缴税、企业合法流程,解决大家的后顾之忧。

唯有专业,才可放心 

1.做互联网B2B,团队是专业的

整个团队100多名人员骨干精英,都在互联网、供应链、跨境行业深耕多年。集团公司包括:WeTrade Inc.(美国芝加哥)香港微商有限公司深圳市微商移动科技有限公司其他海外分公司在建设中。

2.  有强大的供应链做支撑

拥有深度多向供应链,东京、澳洲,美国,英国等地都设有仓库,方便货物运转,物流轨迹实时监测,保证更快更安全的送到客户手中。多品牌授权合作,无论如何紧俏热销的商品,都有优先选货权,及时并充分满足客户需求。

3. 多项服务支持,一站式服务体系

作为一个高效、合法、可续持的代购商服务的新生态平台,【微视店】app拥有集售前支持规范化、平台政策人性化、售后体系化、奖励机制人性化特色服务支持。

我们App平台是一种崭新的有巨大潜力的模式:海外实体店+视频直播购物!这是一种颠覆传统网购的具有巨大潜力的模式,更真实、更易让人使用和接受!

全国热线:4009976699

 官方客服微信:WetradeHK

 官方微信公众号:WETRADE-HK

   官方网站:http://www.wetrade.com.hk

                                                                微视店快讯