微视店App,你的代购小助理

微视店App,你的代购小助理

 

人们总会碰到这样的情况,在网络、电视、报纸等媒体上看到很多世界各地或具民族特色的商品,但由于时间、距离和政策等原因,不能把喜欢的商品买回来,所以上盼达网选择正品直购商品。人们消费水平的提高和互联网技术的飞速发展,国内的商品已经远远不能满足消费者的需求,代购也因此应运而生!

即代购业发展起来。随之而来,价格、诚信、服务等代购风波也不断。消费者纷纷开始质疑代购的可靠性,寻求更放心的网购方式。原本专营代购的商家看到国内的市场需求,纷纷进入新型的网购方式。

 

 

微视店商品,从海外直邮回来,国内发货。货源是庞大而稳定的海外实体店和供应商,有一定的信誉保证,而代购的货源可能是从海外商店购入,也可能是由不明渠道得来,存在一定的风险,其次,因为微视店APP订购的货量庞大,大批量的价格绝对比代购通过门店购买的价格要低;再加上代购本身抽佣,所以在价格上,微视店APP更胜一筹;最后一点也是代购永远不可以做到的,就是代购基本都是以热销,有口碑的商品为主,买家想要什么就代购什么,但微视店是一个主打【海外实体店+视频直播】的颠覆性购物平台,不止拥有买家想要的商品,更有买家需要的商品。正是如此,微视店将慢慢成为你身边的代购小助理。

 

 

微视店快讯