微视店,欧洲月开启!带你领略欧洲风情

微视店,欧洲月开启!带你领略欧洲风情

 

随着人们对生活品质的追求,以及经济能力的增加,许多人早已跨越国际来购物。

微视店,海外实体店+视频直播的购物模式,全场正品保证,海外直邮回来,值得信赖。

在进行中的欧洲月中,大量欧洲直邮回来的商品正在促销活动!有兴趣的小伙伴可以留意下哦~

 

附欧洲热门景点推荐,一起来领略欧洲的风情文化

 

1.菲森

菲森已经有两千多年的历史,时至今日,它仍是德国最美的地方。菲森的浪漫老城已成为人们理想的蜜月之地。来到这里新人还可以到位于菲森郊区的新老天鹅堡,领略童话中城堡的绝美风姿,度过一个难忘的蜜月假期。这里也是周杰伦和昆凌拍婚纱的地方。 

2.琉森

梦境般的琉森位于瑞士中部卢塞恩,它号称是瑞士最美丽、最理想的旅游城市。赫本与梅尔就在这梦境般的琉森湖畔度过了他们的新婚。这理幽静、舒适、豪华、美丽的城市一定会让你流连忘返,沉醉其中的。

3.罗马

永恒之城罗马的确是一个梦想中的城市,历史上的繁华古城,银幕上的浪漫情史发生地。无怪乎人们要将罗马这个城市冠上“永恒之城”的称号,奥黛丽•赫本的电影《罗马假日》的故事就是发生在这里,厌烦皇家生活的安妮公主在罗马访问途中,逃出王宫,遇上了一位年轻英俊的美国记者乔,然后演绎出一段美丽的爱情故事,那些年轻的情侣们,他们都期望通过这样的一次旅行体味到和电影里一样浪漫永恒的感觉。

4.巴黎

巴黎蒙马特高地的爱墙,墙上用世界各国的语言写着我爱你以及人们对爱的箴言,爱墙为不同民族和语言的人提供了一个相聚与和谐相处的地方,这里是最适合新婚的恋人们来体会属于自己的爱之旅。

5.巴塞罗那

巴塞罗那是一座美丽的城市,市内罗马城墙遗址、中世纪的古老宫殿和房屋与现代化建筑交相辉映,不少街道仍保留着石块铺砌的古老路面。建于14世纪的哥特式天主教大教堂位于老城中央,这里是热爱艺术的新婚夫妻的理想蜜月之地。

6.威尼斯

水上城市威尼斯是一个美丽的水上城市,威尼斯一直都是以它独特浪漫的水上风情而闻名于世,威尼斯的狂欢节历史上赫赫有名,目前是全世界四大狂欢节之一。传说一个人戴上面具,失去了身份,获得的自由,可以放肆,可以放纵,这是很多人喜欢狂欢节的理由,在这里你可以尽情的狂欢。

7.布拉格

爱情城堡布拉格歌德说它是欧洲最美的城市,布拉格是个浪漫深入骨髓的城市,也许是波西米亚风情的感染,也许是各种文化的积淀,在布拉格,不管是城市建筑、生活状态、生活用品。每一处都透着浪漫的气息,让人沉醉迷恋,仿佛童话里的爱情城堡,和心爱的人在这里漫步,许下爱的誓言。

8.阿姆斯特丹

北方威尼斯阿姆斯特丹是一座奇特的城市。被称为“北方威尼斯”。阿姆斯特丹是一座开放之都是全欧洲年轻人最向往的城市。阿姆斯特丹花卉市场是世界上最大的花市,又是欧洲文化艺术的名城,全市有40家博物馆。新婚爱人们可以在这所开放之都、鲜花之都中去体会一次无拘无束的蜜月。

9.圣托里尼岛

蜜月天堂圣托里尼岛,《情定爱琴海》原景拍摄地, 世界上最美的景色和最浪漫的爱情都在这里汇集,圣托里尼岛是爱琴海最璀璨的一颗明珠,这里有世界上最美的日落,最壮阔的海景,优美的风光,浪漫的海滩都适合甜蜜的蜜月之旅。这里诠释着蓝与白的爱情海神话。

微视店快讯