跨境电商激发中东欧物流蓬勃商机

跨境电商激发中东欧物流蓬勃商机

据艾媒咨询公布的数据,2018年全球B2C跨境电商交易规模达到6760亿美元,比2017年增长27.5%,全球跨境网购普及率达51.2%,其中欧洲的跨境电商市场也正在经历前所未有的活跃与繁荣。电商的繁荣带来仓储物流业的快速发展,近年来以仓储服务为主的物流园在欧洲很多国家如雨后春笋般涌现,而具备成本和区位优势的中东欧国家更是成为物流行业竞逐的热土。

 

后起之秀的优势

海外实体店+视频购物平台【微视店】公司使命,致力于探索和发展新型贸易形态,帮助国内消费者轻松选购海外正品,提高健康指数和生活水平;同时,为诚信经营的海外实体店商家打开大陆市场,带动当地就业,为社会作出贡献。公司主要业务:全球原创"海外实体店+视频直播购物"平台【微视店】,颠覆现有网购模式,帮助10亿国内买家解决了不用亲身去到海外实体店购物或找人代购的问题。

国家倡导的“互联网+”和大力发展实体经济的,微商移动科技集团在2014年推出一个自主研发的具有颠覆性的购物平台——微视店WeTrade APP:主打【海外实体店】+【视频直播购物】。她打破了中国消费者和海外实体店商家之间的图文墙面,取而代之的是直接“面对面”交流的视频直播购物场景;让网上买卖更加直观、真实、便捷,犹如身临其境;她既可以帮助国内买家解决要亲自到海外或找人代购的麻烦,同时为全球实体商家扩展大陆市场,打通O2O平台,带来海量的线上人流量和营业额。

“一带一路”上的新机遇

中东欧国家是欧盟东部的门户,也是很多企业进入西欧市场时重要的跳板和基地。随着“一带一路”国际合作的不断推进,到中东欧国家投资的中国企业越来越多,中国的电商企业也开始在此整合布局,力图突破海外物流瓶颈。

海外实体店+视频购物平台【微视店】的物流网可为跨境电商商家提供海外仓、保税仓及物流配送等服务。同时配合中欧班列的运营,为进出口企业提供商品集货、运输、仓储、清关等一站式服务,打造对欧跨境电商产品集散、欧洲进口产品汇集的仓储物流中心。

没有一个有效的、合理的、畅通的物流体系,电子商务所具有的优势就难以发挥,电子商务也难以得到有效的开展。同时,电子商务在促进我国物流业由传统模式向现代模式的转变中,也发挥着不可替代的作用。

全国热线:4009976699

官方客服微信:WetradeHK

官方微信公众号:WETRADE-HK

官方网站:http://www.wetrade.com.hk

微视店快讯