又一赚钱利器--微视店APP

又一赚钱利器--微视店APP

        

微视店创立于2014年,主推【海外实体店+视频直播】,既帮助了国内买家免除亲自到海外购物或找人代购的麻烦,也帮助了海外实体店解决经营瓶颈问题,打开中国市场;史无前例地为国内买家和海外卖家搭建面对面的交流平台;为广大消费者实现身临其境的真实而便捷的购物乐趣。

2010年开始,中国超越日本,成为仅次于美国的全球第二大经济体。至2017年,全球经济格局发生了新的变化:中国和美国——全球最牛逼的两个国家的GDP占了全球的40%;发达国家的GDP在下降(欧洲和日本最跌得厉害——日本的GDP只有4万多亿美元,而中国将近12万亿美元——是日本的三倍);发展中国家的GDP在上升(中国是龙头,且远远抛离其他尾随者)。中国可谓是遍地黄金,很多外国商人都想打开中国市场却偏偏没有遇到好的渠道,正好此时专为国外商家打开中国市场而设的微视店诞生了,微视店拥有着专业的技术和可靠的渠道,帮助国外商家进入中国进行商品交易。

网络时代的迅速发展使网购成了人类生活必不可少的一部分,当网购渐渐成为一种流行趋势后,消费者对于购物的体验和产品质量有了更高的要求,微视店为广大国内买家提供了一个新颖、便捷、安全的网购平台,深受群众喜爱更掀起一股热潮,成为年轻人的网购首选。只要进驻了微视店,你的实体店将很快被广大消费者所熟悉,大大增加了曝光率,相当于微视店免费为你做推广宣传,为你节省了一大笔广告费用。

微视店的进驻操作简单,无需复杂繁琐的手续申请,外国卖家们仅需8分钟就可开店,使用微视频、语音描述等功能便捷上架商品;店铺直播相当于把店面搬到中国买家的手机里,24小时开门营业;也不再受天气、时节因素而影响销量,更可省去铺租、雇佣等支出减少成本。微视店App可以留存新旧客人,大大促进复购率;平台推广带来海量中国买家进入店铺,观看店铺实时和选购上架的商品;买家通过第三方支付付款,店主确认付款信息后根据买家资料寄货,国外卖家可以透过APP查看卖家的资料、信誉等信息,保障交易的安全。

简单快捷的赚钱方式,微视店APP真的是一个加入就能躺着赚钱的利器啊!

全国热线:4009976699

官方客服微信:WetradeHK

官方微信公众号:WETRADE-HK

官方网站:http://www.wetrade.com.hk

声明:本文为原创文章,转载请注明出处和作者。

微视店快讯