电商运营-做一个有价值观的平台

电商运营-做一个有价值观的平台

【微视店】核心价值观

 

     做平台,就跟做人一样,必须要有其独特而鲜明的价值观。

    我们看这个社会上形形色色的人等,有一些人很文明,有一些人很庸俗,有一些人却很粗鄙。这跟一个民族、一个社会的相关法律和规矩当然不无关系,但是,真正能从根本上约束一个人的,并不真正是那些强制执行的法律和规矩,而是每个人内在的价值观。

 

    一个有自身明确而高规格的价值观的人,必定是这个社会上最文明、最有说服力的那一批人,也必将成为这个社会上处于领导地位的那一批人。 一个有明确而高规格的价值观的平台,同样如此。

 微商移动科技集团由来自北美、香港和国内的年轻华人于2014年联合创立,总部设在美国芝加哥。集团旗下有三家子公司:美国WeTrade Inc.、香港微商有限公司、深圳市微商移动科技有限公司。业务范围包括:微视店WeTrade App、进出口业务、投融资、物联网事业等。

2

公司使命:致力于探索和发展新型贸易形态,帮助国内消费者轻松选购海外正品,提高健康指数和生活水平;同时,为诚信经营的海外实体店商家打开大陆市场,带动当地就业,为社会作出贡献。    

 

核心价值观:

1.以人为本——一切工作的出发点都是为了人:消费者、实体店店主、投资者、创办人、员工!

2.品质第一——我们平台所销售的一切商品必须符合国际标准品质,杜绝一切假冒伪劣商品!

3.诚信经营——我们平台和平台内部的进驻商家必须诚实守信,杜绝一切弄虚作假行为!

4科技创新——我们致力于探索和发展新型贸易形态,以科技不断创新为毕生追求!

 

 

 

 

   今天无论任何一个平台,无论是在国内还是国外经营,都必须要遵循属于自己的价值观。包括选品、定价、包装、品质控制、出货时效、售后跟踪,当然也包括对客户的筛选。一个什么产品都卖、什么订单都接的店铺,一个没有价值取舍的店铺,一定是紊乱的。而唯有明确而稳定的价值观,才能有助于一个店铺平稳、长久地发展下去。

 

全国热线:4009976699

官方客服微信:WetradeHK

官方微信公众号:WETRADE-HK

官方网站:http://www.wetrade.com.hk

微视店快讯