差皮肤男生注意到这三个问题,皮肤也会越变越好!

差皮肤男生注意到这三个问题,皮肤也会越变越好!

 

     不管是男生还是女生,都是应该很关注自己的的皮肤的,其实男生和女生一样,不管你的的颜值怎么样,起码你的皮肤变好了 ,那么你的颜值也会随着提升!那么以下三个问题你一定要注意了!

 

1、保湿

身边依旧有很多的男生只知道洗脸,在刚刚洗过脸之后是一定要涂抹适量的保湿的。否则你的额皮肤就会变得很干!由于很多的男生的皮肤一般都是比较偏油的皮肤,所以用的洗面奶一般也是清洁力度很大的。尤其是在这样的一个情况下,如果再不做保湿的话看,就会使你的皮肤变得更干!所以说你在洗完脸之后,一定是要涂抹保湿的!

2、及时的洗脸

很多的男生一般是比较偏油腻的,所以他们有这样的一个不好的习惯,尽管脸上始终是油腻腻的,但是还是不洗脸!其实一天之内的洗脸次数控制在2-3次就可以!但是你的脸部不洗的话,就会使

3、不防晒

其实防晒是男生和女生都应该注意的!不涂抹防晒的话,就会使皮肤变得越来越差!尤其是很多的男生会觉得自己的皮肤不白,晒一晒是没有什么关系的!

   但如果你不注意以上三点,皮肤已伤痕累累,那该如何补救?微视店WeTrade App有多达上5000种进口商品,男士护肤系列多达数百种,为满足不同年龄不同需求的你,它也是一家进驻海外实体店、还可以与海外店家面对面视频直播的平台,让你有意想不到的购物体验。

 

微商移动科技集团由来自北美、香港和国内的年轻华人于2014年联合创立,总部设在美国芝加哥。集团旗下有三家子公司:美国WeTrade Inc.、香港微商有限公司、深圳市微商移动科技有限公司。业务范围包括:微视店WeTrade App、进出口业务、投融资、物联网事业等。

国家倡导的“互联网+”和大力发展实体经济的,微商移动科技集团2014年推出一个自主研发的具有颠覆性的购物平台——微视店WeTrade APP:主打【海外实体店】+【视频直播购物】。她打破了中国消费者和海外实体店商家之间的图文墙面,取而代之的是直接“面对面”交流的视频直播购物场景;让网上买卖更加直观、真实、便捷,犹如身临其境;既可以帮助国内买家解决要亲自到海外或找人代购的麻烦,同时为全球实体商家扩展大陆市场,打通O2O平台,带来海量的线上人流量和营业额。

 

扫一扫,下载APP

全国热线:4009976699

官方客服微信:WetradeHK

官方微信公众号:WETRADE-HK

官方网站:http://www.wetrade.com.hk

                                         【微视店快讯】